普京网站

普京网站

最新文章
· 武汉飞虹公司召开“不忘...
· 公司召开干部大会
· 公司中标南湖水环境提升...
· 公司开展安全生产工作大...
· 普京网站党委召开“...
· 公司组织开展深基坑施工...
· 公司召开“不忘初心、牢...
· 公司中标鄂尔多斯监理项目
 
 
  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 飞虹热点
普京网站与鸿诚咨询公司开展行业交流活动
来源:     发布日期:2019-03-08

3月5日下午,武汉鸿诚工程咨询公司党委书记、董事长魏庆东及公司管理团队一行来到普京网站进行考察交流活动。普京网站党委书记、董事长荣茂华代表公司对鸿诚咨询公司一行表示了热烈欢迎,并介绍了公司近年来的发展情况。

交流会上,两家公司分别就业务经营、项目管理、制度法规、信息化管理、人才引进等多方面问题进行了深入交流探讨。在监理行业普遍面临的竞争压力大、协调难度大、人力成本负担大等难题上,两家公司一致认为:要展现行业担当,做出精品工程,提升品牌形象和影响力;要加强公司人才队伍建设,提升企业核心竞争力;要拓展监理行业上下游领域业务,开辟外地市场,做好企业战略转型;要在经营工作上积极创新内部机制,贯彻“全员经营”理念;要落实制定激励机制,充分调动干部职工工作积极性,巩固市场,拓展市场,取得更大效益。

荣茂华董事长表示,此次和鸿诚咨询公司在经营工作方面进行交流学习很有意义,会中交流的经验和想法有助于公司提升管理水平、拓宽工作思路;希望双方针对开拓市场和管理水平提升进行更深入的合作交流,实现两家企业共同发展,共享共赢。

   普京网站副总经理韩英进、总工程师李俊、总经理助理董晓丽及综合管理部、经营管理部负责人参加交流和座谈。

                                                     (经营管理部  张  帆)

友情链接:
Copyright (c) 2010 - 2015 普京网站 All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限公司 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
您是第 位访问者