普京网站

普京网站

最新文章
· 武汉飞虹公司召开“不忘...
· 公司召开干部大会
· 公司中标南湖水环境提升...
· 公司开展安全生产工作大...
· 普京网站党委召开“...
· 公司组织开展深基坑施工...
· 公司召开“不忘初心、牢...
· 公司中标鄂尔多斯监理项目
 
 
  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 飞虹热点
东港(汤逊湖至青菱河通道)整治工程举行节点通水仪式
来源:     发布日期:2019-05-09

2019年5月8日上午武汉市洪山区重点水利项目—东港(汤逊湖至青菱河通道)整治工程首节点顺利完成验收按照洪山区委要求按期通水,在通水仪式上公司党委书记、董事长荣茂华代表各参建单位发表通水前讲话,肯定了项目的建设成果,对各参建单位的辛勤付出进行勉励,同时对项目下阶段工作提出了具体要求。

东港(汤逊湖至青菱河通道)整治工程项目总长2600米,排水走廊红线宽120-169.32米,设计流量160立方米/秒。工程内容包括港渠疏挖、渠道护坡、截污闸拆除重建、排水管道、桥梁工程、绿化景观等。经过6个月精心建设,项目顺利完成了首节点各项工程的建设任务。在监理工作中,项目监理部秉承普京网站“敦本务实、开拓进取”的精神,用心服务,全面开展各项监理工作,为项目建设抓安全、保质量、促进度。在项目重难点工序节制闸施工中监理部献计献策,全程重点关注,严格监理程序,确保了在节制闸满水实验中一次通过,得到业主单位的充分肯定。

在取得了阶段性胜利后,监理部将一如既往扎实工作、履职尽责,确保高质量完成项目监理工作。

                                                                                (南湖片区项目监理部供稿

友情链接:
Copyright (c) 2010 - 2015 普京网站 All Rights Reserved
版权所有:武汉飞虹工程管理咨询有限公司 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
您是第 位访问者