普京网站

普京网站

最新文章
· 武汉地铁蔡甸线新福路站...
· 北湖污水处理厂项目开展...
· 城投·四新之光开展反恐演练
· 武汉市轨道交通蔡甸线三...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 港西二期泵站工程获省水...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 南太子湖污水收集系统三...
 
 
  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 项目动态
城投·四新之光开展反恐演练
来源:     发布日期:2017-11-09

                

                

 

为进一步做好2017年第四季度的安全生产保卫工作,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于加强当前安全生产工作的要求,深入推进全市安全大检查工作,深化“打非治违”和专项整治行动,有效防范各类生产安全事故发生,确保全市安全生产形势稳定,城投·四新之光项目制定了各项安全应急预案和安全保障措施,并在2017年11月6日16时进行了反恐演练。

本次参加反恐演练的单位主要有武汉新天澜置业投资开发有限公司、普京网站、湖北锦诚建设集团有限公司。

本次反恐演练内容为一名暴徒持刀在项目部生活区中出现,疑似准备实施暴力行为。此刻当门卫管理人员发现后,迅速通知项目部治安队并在第一时间拨打110。项目部治安队接到信息后,立即带上防爆装备出队、缓慢靠近暴徒,达到最佳安全距离,采用防暴控制网、防暴控制叉将暴徒控制住,等待警务人员到来。

在城投置业公司的组织指导下,各参练单位相互联动,精诚合作,活动获得圆满成功。虽然这次演练规模不大,但意义深远。后期各参建单位将继续加强巡逻值守、安全防范和应急响应,确保人员密集和公共活动场所安全。

 

                                          (四新之光项目部  郭海霞)

友情链接:
Copyright (c) 2010 - 2015 普京网站 All Rights Reserved
版权所有:普京网站 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
您是第 位访问者